交流与学习,共同促进关心下一代工作的发展——关工委班子前往广东石油化工学院学习交流

2018年07月03日 09:20  点击:[]

2018年6月28日离退休党总支书记蓝世光带领学校关工委班子和“五老”一行来到广东石油化工学院参观考察、学习交流,受到了广东石油化工学院校副校长、关工委主任彭志平同志和关工委领导班子成员的热烈欢迎。
    下午3:00,与该校关工委班子及党建组织员代表等进行座谈。会上,彭志平副校长代表学校对我校关工委成员的到来表示热烈欢迎,并介绍了该校的发展建设基本情况,袁富善常务副主任介绍了该校关工委工作的历史、发展做法以及取得的成绩和经验,并展示了关工委工作的一些录像片段,回答了我们提出的关工委工作的相关问题。我校关工委常务副主任卢坚同志介绍了我校关工委工作的基本情况,表示该校关工委的做法有许多值得我们学习的好经验,并希望加强两校之间关工委工作的交流与学习,共同促进关心下一代工作的发展。双方并就如何开展具有老同志特点的党建工作进行了深入的交流。
    会后,参观了该校的校园环境、离退休处活动中心和办公室。29日上午,参观了该校的西城新校区环境与建设,同时参加了广东石油化工学院离退休党委组织的西城校区党日活动。